广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【石油工程学院】石油工程学院召开本科审核评估工作总结会
【石油工程学院】石油工程学院召开本科审核评估工作总结会
作者:  

 11月6日下午,石油工程学院在中专楼114召开了全院本科专业审核评估工作总结会。会议由学院院长刘全稳主持,学院党总支副书记邓雄佳、学院副院长陈国民、油气储运专业系主任龙志勤、石油工程系主任罗天雨、资源勘查工程系主任刘大伟、院办主任柯亚信、石油工程系老师代表鲍祥生参加了会议。

 
会议现场
会上,罗天雨、龙志勤、刘大伟、鲍祥生分别就专业评估过程中暴露出来的问题进行了深刻地剖析,对评估工作的组织管理、资料的完整性与规范性、专项整治、师资队伍建设、实验室建设、实践基地建设、教学质量保障及监控、全体动员、任务分工、人员安排、自评报告的编写等等方面的问题进行了认真的梳理,提出了下一步的工作建议。
陈国民副院长就评估工作安排、各部门之间的协调交流、全员动员、过程管理、三级管理、教研活动的规范性、网络资源建设、联合办学、院际交流、个人信息库建设、评估委员会的成立等等方面提出了建设性的部署。邓雄佳副书记对加强全员教育、教研活动的规范性、制度建设等方面提出了切实可行的建议。
最后刘全稳院长作总结讲话,他指出评估工作关系到石油工程学院的发展与未来,要求各负责人认真研读剖析评估结果,分解出共性问题与特殊问题,分解出即知即改的问题与限期整改的问题,加强自评报告中专业发展定位、发展规划、专业特色的总结凝练等工作,同时要求全体教职工行动起来、认真整改,树立忧患意识,增强评估意识,把评估工作做好。
(石油工程学院)
撰稿:罗天雨     审稿:邓雄佳