你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【石油工程学院】石油工程学院学习传达贯彻党的十九大精神
【石油工程学院】石油工程学院学习传达贯彻党的十九大精神

11月7日下午,石油工程学院图书馆学术报告二厅召开全体教职工大会学习传达贯彻党的十九大精神。大会由学院院长刘全稳主持,学院党总支副书记邓雄佳、副院长陈国民和全院教职工参加了会议。

会议现场
学院院长刘全稳在会上首先传达学习了中共广东石油化工学院委员会《于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《关于印发<广东石油化工学院学习宣传贯彻党的十九大精神总体工作方案>的通知》等文件,指出中国特色社会主义已进入新时代,认真学习、贯彻党的十九大精神是当前和今后最重要的政治任务。
学院党总支副书记邓雄佳作了学习传达贯彻党的十九大精神动员报告。他指出,党的十九大是举旗定向的大会,习近平同志作的工作报告《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为全党、全军和全国人民指明奋斗方向,描绘美好蓝图,作为高校老师,务必认认真真学习贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫。
学院副院长陈国民带领全体教职工学习新修订的党章。新党章将习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,我国的社会主要矛盾是人民日益增长的美好生活向往需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,社会主要矛盾的新变化需要全院教职工深入思考和付诸于行动。
最后,院长刘全稳作总结发言。他指出,学习贯彻十九大精神,切实做好学科专业建设是当前我院全体教职工的重要使命。
(石油工程学院)
撰稿:黄晓艳     审稿:邓雄佳