你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【石油工程学院】石油工程学院与多家企业签订合作协议
【石油工程学院】石油工程学院与多家企业签订合作协议

11月29日—12月1日,石油工程学院院长刘全稳、油气储运工程系主任龙志勤、办公室主任柯亚信一行到潮州、揭阳、东莞、鹤山等地走访企业,与多家企业签订合作协议。

与揭阳利鸿基润丰油库有限公司签约

在揭阳利鸿基润丰油库有限公司挂牌

在潮州华丰集团股份有限公司挂牌
刘全稳一行分别与揭阳利鸿基润丰油库有限公司、潮州华丰集团股份有限公司签订了校外实习基地建设协议、毕业生就业见习基地协议,并举行了挂牌仪式。双方会晤就人才培养模式改革、进一步推动产教融合、提高应用型人才培养质量、招聘优秀毕业生等话题进行了交流讨论。

走访东莞新奥燃气集团
刘全稳一行还到东莞新奥燃气集团、鹤山鹏鸿能源贸易有限公司调研,看望了在该企业工作的毕业生,双方举行座谈会,就人才培养方案制定、创新创业人才培养等方面交换了意见。
通过此次调研交流,加强了学院与企业之间的沟通联系,了解了企业的需求,为未来校企更深入合作翻开新的篇章。
(石油工程学院)
撰稿:龙志勤    审稿:邓雄佳