你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【环境学院】环境学院2017年安全工作会议
【环境学院】环境学院2017年安全工作会议

12月5日下午,环境与生物工程学院召开2017年安全工作会议。会议由王键院长主持,学院全体教职工(包括果蔬中心和清洁生产中心人员)参加了会议。

王键院长向大家传达了学校安全工作的重要精神,分析了现阶段学院的学生工作、实验室管理等方面存在的安全隐患,列举了危险源和危险点的排查信息,强调了安全工作的重要性,尤其是岁末年初更要加强安全意识和防范意识。要求全体教职工扎实有效做好安全生产各项工作,履行职责抓好落实,全力抓好教学科研实验安全工作和学生安全工作。同时要求班主任多走访、多关心学生的动态。

会上,各教研室主任、实验室主任、实验员等多位老师积极发言,对实验室安全上的存在问题以及如何做好安全防范工作谈了自己的看法,并提出了一些好的建议,学院领导认真听取了意见。

最后,王院长布置了全员安全教育、全方位安全排查的工作安排。学院领导希望大家在今后的工作不断规范管理,完善相关制度,督促相关人员进一步做好安全落实工作。

王键院长向全体教职工传达安全工作布置

(环境学院)