你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【艺术系】艺术系音乐学学生党支部开展学习党的十九大精神
【艺术系】艺术系音乐学学生党支部开展学习党的十九大精神

为深入学习宣传党的十九大精神,艺术系音乐学学生党支部于12月4日晚在中专楼316举行《新时代新思想新征程——学习领会党的十九大精神》专题党课,党课由音乐学学生党支部书记李振华主讲,全体支部党员参加了学习。

党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

在新时代要有新作为,作为党员要坚定执行党的政治路线,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。坚定文化自信,以马克思主义为指导,弘扬中华优秀传统文化。李振华就艺术系专业特色强调,作为艺术系学生党员要以繁荣发展社会主义文艺为使命,坚持以人民为中心的创作导向,积极创新优秀文艺作品,不断提高作品的精神高度、文化内涵和艺术价值,推动社会主义文化繁荣兴盛。

撰稿:梁婉梅   李振华     审稿:陈凯