广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【文法学院】文法学院召开涉考文件学习培训动员大会
【文法学院】文法学院召开涉考文件学习培训动员大会
作者:  

 根据学校领导的指示,为进一步加强学风、考风建设,营造公平、公正、诚实守信的考试环境,强化教师监考的工作职责。在期末考试即将来临之际,文法学院于12月11日下午在教学楼2B-601教室召开涉考文件学习培训动员大会,会议由马波副院长主持,全院教职员工50余人参加培训。

 

会上,马波副院长根据广油教[2017]57号文件精神,将期末考试监考培训与四六级监考培训合并进行,与全院教职工共同学习了《CET考试考务工作要求》、《广东石油化工学院课程考核工作管理规定》、《广东石油化工学院教学事故认定和处理暂行办法(修订)》等几个文件内容,并传达了《广东省教育厅、广东省招生委员会关于2018年深入推进普通高等学校考试招生改革的通知》以及学校《关于做好2017-2018学年第一学期期末考试工作的通知》。他在讲话中重点强调了全体教职工要切实重视监考工作,守土有责,诚信考试,严肃考场纪律,并就监考教师应履行的工作职责、加强学生诚信教育及严肃考风考纪等方面提出明确要求,努力营造一个安静、平稳、有序的期末考试氛围。


马波副院长与教职工一起学习广油教[2017]57号文件内容

培训动员会现场