广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【化学工程学院】化学工程学院扎实推进考风考纪教育
【化学工程学院】化学工程学院扎实推进考风考纪教育
作者:  

根据教育部和省教育厅有关文件精神,按照学校部署,为进一步做好考风考纪教育,化学工程学院扎实推进考风考纪教育,出台了《化学工程学院关于进一步做好期末“诚信考试”教育工作的通知》等文件,在全院范围内开展“自强诚信”主题考风考纪教育活动。

    在129号和10号专门开展了学风建设考试,参与本次考试的学生达到3300人次,覆盖到全院所有的全日制学生。本次考试旨在提高学生们对考场规章制度的认识,规范考试行为。此次考试内容包括校规校纪,让同学们深刻意识到校规校纪的重要性。通过本次考试,能够树立同学们良好的考试观念,提升同学们的责任意识,形成优良的学习习惯。
 
      本次考试受到学院领导高度重视,参与考试的学生亦十分认真答题。高分子15级的李敬玉同学等同学认真答题,获得满分。新生代表、化工17级的李锦梅同学说:此次学风建设考试取得良好的宣传教育效果,充分让同学们了解到学校对考场纪律的重视,营造“诚实应考”的良好氛围。(化工学院)
撰稿:伍立帮   审稿:冯晓