广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>公告通知>>关于组织2017年大学生创新创业校级培育计划项目结题验收工作的通知
关于组织2017年大学生创新创业校级培育计划项目结题验收工作的通知
作者:  

关于组织2017年大学生创新创业校级培育计划项目结题验收工作的通知

 

各院系、各项目负责人及指导老师:

根据2017年大学生创新创业校级培育计划项目工作安排,2017年大学生创新创业校级培育计划项目已进入结题验收阶段,为了更好地了解和监管项目完成情况,校团委决定在本月开展2017年大学生创新创业校级培育计划项目结题验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、结题验收工作安排

(一)结题验收对象

2017年大学生创新创业校级培育计划立项项目

(二)组织形式

1.各项目负责人需根据结题材料要求汇总整理项目成果资料(项目结题申请、结题报告、过程记录册及成果统计表),经指导教师签署意见后,提交所在院(系)团委(团总支),院(系)团委(团总支)负责汇总整理本院系所有项目结题材料并报送学校团委。

校团委将组织专家审核各项目的开展情况、实施过程、取得的成果,确定验收结果,对通过结题验收的项目颁发结题证书。

  2.需延期结项者,填写《广东石油化工学院大学生创新创业校级培育计划延期结项申请书》,经所在院系主管领导审核后,报校团委备案。项目一般只能延期一次,延长时间不超过三个月,否则按未完成处理。

(三)结题项目所需材料及要求:

1.《广东石油化工学院大学生创新创业校级培育计划结题申请表》(附件1);

2.《广东石油化工学院大学生创新创业校级培育计划结题报告》(附件1);

3.《广东石油化工学院大学生创新创业校级培育计划过程记录册》(附件1);

4.《广东石油化工学院大学生创新创业校级培育计划成果统计表》(附件1

以上材料项目负责人需提供纸质版和电子版材料各一份,电子版文件名统一以项目编号命名报送院系科技实践部汇总。

二、其他注意事项

1.本次各院系的结题验收情况将与2018年大学生创新创业培育计划立项名额挂钩,如有终止或无故不参加项目结题工作,学校将对项目团队参与大学生创新创业工作能力水平进行评估,不予颁发项目结题证书。情节严重者将撤销正在开展的大学生创新创业项目工作并停发、追缴项目经费,相关院(系)2018年大学生创新创业培育计划名额将予以核减调整。项目核减名额指标用于奖励其他工作成效突出的院(系)。

2.所有材料由院(系)团委统一提交,不接受单个项目的材料提交。院(系)团委需在110前将电子版材料以“ ××院(系)‘培育’项目结题验收材料”命名,发送至科技实践部邮箱gytwks@163.com

3.项目结题验收是监控我校大学生创新创业校级培育计划项目实施质量的一项重要工作,请各院(系)予以高度重视,组织好项目结题验收工作。

联系人:廖达涛、陈静文、刘添鹿

联系电话:17376890275

附件:广东石油化工学院2017年大学生创新创业校级培育计划结题材料所需材料

 

 

        共青团广东石油化工学院委员会

           20171220