你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【艺术系】艺术系成功举办“学习十九大精神 勇做新时代青年”主题演讲比赛

为了深入学习贯彻学习落实党的十九大精神,1223日下午三点,艺术系团总支和易班工作站在二教B208课室共同举行了学习十九大精神,勇做新时代青年主题演讲比赛。出席该次活动的嘉宾评委有校团委宣传部刘仰智部长,艺术系团总支书记张永贞以及艺术系主席团干部代表。
    经过激烈的初赛选拔,共有十位参赛者进入今天的决赛。参赛选手紧紧围绕党的十九大会议精神,结合个人思想、学习和生活实际展开演讲。经过激烈的角逐,最终黄展兴同学获得一等奖、关淑芬,黎婉薇同学获得二等奖,张正洪,方进杰,陈志勇同学获得三等奖,司徒妙红,宁柳青,梁子杰,温彩珍同学获得优秀奖。
比赛结束后,校团委宣传部刘仰智部长为各位参赛选手们进行点评,提出了中肯的意见,并为青年学生怎么学习理解十九大精神做出了指导。
团总支书记张永贞对本次“学习十九大精神 勇做新时代青年”主题演讲比赛进行总结,鼓励大家积极参与到学习贯彻十九大精神的活动中去,不忘初心,牢记使命,用实际行动践行十九大精神,做有为青年。
撰稿人:张永贞  李思瑶         审稿人:刘国平