广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【外国语学院】外国语学院隆重召开第二届教职工大会暨工会会员大会第二次会议
【外国语学院】外国语学院隆重召开第二届教职工大会暨工会会员大会第二次会议
作者:  

 2017年12月24日上午,外国语学院第二届教职工暨工会会员大会第二次会议在二教A702隆重举行。学校工会副主席、女职委主任、妇委会主任陈健同志、外国语学院党政班子领导及全体教职工出席了会议。大会由外国语学院党委书记潘华实主持。

 
会议在庄严的国歌声中开始。陈健副主席代表学校工会致辞,对这次会议的召开表示热烈的祝贺,对外国语学院在教学工作、学生工作、师德建设、工会和女工工作等方面取得的成绩给予了充分的肯定, 并对全体教职工表达了诚挚的问候。陈健副主席提出了三点希望:一是适应新形势,应对新挑战;二是要继续加强民主管理;三是学院工会要加强工会自身建设,为广大教职工多做好事、做实事,引领全院教职工共同为建设高水平理工科大学做出贡献。
大会听取了外国语学院韦建华副院长、颜军副书记分别作的《外国语学院工作报告》和《外国语学院分工会工作报告》,报告全面总结了学院和分工会一年多来各方面的工作,客观分析了学院发展存在的困难和不足,并对2018年的工作进行了部署。外国语学院办公室主任罗红和女职委主任谢小兰分别作了学院经费和工会经费的收支情况说明。大会进行了分组讨论,对涉及教职工切身利益的草案《外国语学院政治和业务学习、学术(知识)讲座等相关工作量补助办法》进行了热烈讨论;并讨论征集了《外国语学院绩效工资分配实施细则》意见。讨论结束后,大会举手表决通过了《外国语学院政治和业务学习、学术(知识)讲座等相关工作量补助办法》。
  
 
  
外国语学院党委书记潘华实同志致闭幕词,他希望在今后的工作中大家认真地学习、领会和落实大会的有关精神,按学院提出的发展思路和要求做好工作,希望全体教职工要进一步解放思想,强化主人翁意识和责任担当,讲政治,顾大局,与时俱进,开拓创新,爱岗敬业,依法执教,振奋精神,恪尽职守,不忘初心,牢记使命,以高度的热情投身到学院的改革和西城校区建设中去,牢固树立科学发展观,认真履行职责,同心同德,扎实推进学院各项事业的发展,为实现我院又好又快的发展而努力奋斗。
会议在庄严的国歌声中圆满结束。
撰稿:罗红     审核:颜军      签发:韦建华