你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【化学工程学院】化学工程学院与广东贝洛新材料科技有限公司举行产学研合作和联合培养人才班签约仪式

12月27日下午,化学工程学院与广东贝洛新材料科技有限公司签订产学研合作和联合培养人才班相关协议。化学工程学院党委书记罗少蓉,副院长齐民华、高分子系全体教师,高分子本科15级,本科16级约150人参与了签约仪式。

签约仪式现场
根据协议内容,双方将在产学研合作、人才培养、学生就业等方面开展全方位的合作。广东贝洛新材料科技有限公司每年向学校提供8.7万元,用于资助10名有志于从事橡胶工业方向学习的高分子专业大三学生进入付文博士课题组,利用课余时间开展橡胶方面的相关课程学习。学生在大四生产实习阶段可自愿申请去该企业顶岗实习,实习结束可优先签约到该企业工作。
此次签约仪式是院系落实学校高水平理工科大学建设的重要举措之一,有力推进了高分子专业人才培养模式的创新与改革。
(化学工程学院)
撰稿:付文  审稿:齐民华