你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【艺术系】艺术系召开2018年毕业生就业动员大会
【艺术系】艺术系召开2018年毕业生就业动员大会

临近期末,为了提升学生的考试自律性以及调动学生更好就业,201813日,艺术系于阶梯二课室召开2018年毕业生就业动员大会。
杨老师围绕毕业生就业,讲了三个方面。第一,强调同学们务必尽快定下工作目标,有计划有目标地规划自己的未来。第二,提醒同学们注意收集招聘信息。第三,进行征兵入伍以及参加西部计划宣传。
针对考风考纪,杨浪萍强调了挂科、作弊的后果严重性,提醒同学不要掉以轻心,应努力备考复习。
另外,马上到来的毕业生晚会,是大四学生的必修课,也是最后一次全年级的正式演出,杨老师提到,希望同学们放松心态,做好准备,以最佳状态呈现在毕业晚会现场。
撰稿人:杨浪萍      审稿人:刘国平