广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>公告通知>>关于组织学生参加第三届“青创100”广东大学生创新创业引领计划的通知
关于组织学生参加第三届“青创100”广东大学生创新创业引领计划的通知
作者:  

各院(系)团委(团总支):

根据《关于第三届“青创100”广东大学生创新创业引领计划学员招募的通知》(团粤联发〔2018〕 号)相关要求,在全省遴选约100名最具潜力的在校及毕业5年内的大学生创新创业者进行全方位的培养提升团省委在全省遴选约100名最具潜力的在校及毕业5年内的大学生创新创业者进行全方位的培养提升帮助他们成长为广东红色青年创业领袖,努力成长为创新驱动发展的生力军我校有4-5个推荐名额,现将有关事项通知如下:

、招募条件

“青创100”计划招募对象的条件为:省内高校全日制在校大学生及省内外毕业5年内的高校毕业生已在广东注册企业或已有成熟创业项目并计划近期在广东创业必须为企业或项目团队主要负责人。

报名方式

1.学校推荐。校团委于1月11日-19日组织开展报名工作,请需要通过学校推荐的个人按要求填写《报名推荐表》(附件1)和《报名汇总表》(附件2),并于1月19日11:30前将相关材料电子版发到邮箱635776602@qq.com,纸质版交至综合楼208陈老师处。校团委将根据推荐名额择优推荐4-5名学生。

2.个人自荐。省内外高校毕业5年内的大学毕业生也可自我推荐,且必须获得一家投资机构的推荐(投资机构需提供本单位营业执照复印件)。

推荐学员和自荐学员均需填写报名表,已创办企业的报名者需还需提供企业的营业执照、组织机构代码和章程,未创办企业但已有成熟项目的报名者需提供项目商业计划书,报名表和企业的相关材料需以扫描件的形式统一上交。

、培养时间

培养时间:2018年3月至2019年3月。

、收费标准

根据自愿报名、奖补结合的原则,“青创100”培训班学员需缴纳2000元/人的学费,其余由主办单位和支持单位筹措补贴。培训班将整合社会资源,设立优秀学员奖学金、全勤奖学金、创业基金等多种奖励措施,激励学员认真学习,积极投身创新创业实践。

 

附件:

1、“青创100”广东大学生创新创业引领计划学员报名推荐表

2、“青创100”广东大学生创新创业引领计划学员报名汇总表

                                         

   校团委

                             2018年1月11日