你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【石油工程学院】石油工程学院召开石油工程专业15级遂宁认识实习协调会

1月3日下午,石油工程学院在中专楼115室召开石油工程专业15级赴遂宁矿区认识实习协调会。石油工程学院副院长陈国民、石油工程系主任罗天雨与资源勘查工程系主任刘大伟等实习带队老师及参加本次实习的二个班的学生代表出席了会议。会议由学院副院长陈国民主持。

会议现场

会议首先就本次石油工程专业15级91位同学学期末赴四川盆地中部遂宁矿区认识实习的组织安排、实习内容、实习地点及实习经费等方面的调研情况等对同学们进行了初步的解释和沟通,并对本专业矿场实习的主要环节、基地建设、后勤保障及组织安排等方面与有关院校的相关情况进行了比对分析。本次实习的带队老师罗天雨对本次实习的工作进展和存在的问题进行了解释。刘大伟老师也以个人亲身经历开导同学们胸怀远大,以包容精神搞好本次实习。
副院长陈国民对本次实习的组织管理及同学们反映的一些问题进行了逐一解释说明,在充分了解相关情况的基础上,他勉励同学们发扬艰苦奋斗作风、克服困难,有吃苦耐劳的精神,化艰苦为动力。希望通过本次实习能加深同学们增进对石油行业的了解和认识,对将来的理论课程学习和工作提供帮助。
(石油工程学院)

撰稿:张若青       审核:陈国民