广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【石油工程学院】石油工程学院开展期末安全大检查
【石油工程学院】石油工程学院开展期末安全大检查
作者:  

1月19日下午,石油工程学院院长刘全稳、学院党总支副书记邓雄佳、副院长陈国民一行开展期末安全大检查。刘全稳院长一行重点检查了实验室、教研室和办公室等重点部位的安全设施,并对寒假及春节期间的安全工作提出了指导意见。
检查油气储运工程系办公室
检查荷花池新进教师办公室
检查油气储运工程实验室
在办公区,刘全稳院长一行检查了办公室电器设备以及门窗等,与办公室人员进行了亲切交流,提醒办公室人员切实加强假期安全防范,明确值班人员责任。在实验区,刘全稳院长一行检查了石油工程专业实验室与油气储运工程实验室,与实验室人员进行了亲切交流,并提醒实验室人员要严格遵守实验室管理规定,确保实验室安全,做到万无一失。
 
 (石油工程学院)
 
 
 
 
        撰稿:王林         审稿:邓雄佳