广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【文法学院】文法学院召开2018年春季开学安全工作会议
【文法学院】文法学院召开2018年春季开学安全工作会议
作者:  

为贯彻落实学校关于校园安全工作的要求,确保新学年开学工作安全有序地开展,3日上午8:00,文法学院在学院会议室召开了2018年春季开学安全工作会议,会议由马波副院长主持,班子成员、各系(室,中心)主任、辅导员参加会议。
会上,林霞书记传达了“全国学校安全工作电视电话会议”精神和31日的学校安全工作会议精神,对文法学院2018年春季开学安全稳定工作作了专项布置。林霞强调,今年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,也是我们学校创建高水平理工科大学的开局之年,全体师生一定要高度重视,以高度的责任感,做好各项安全稳定工作,创建师生安心、家长放心的优质安全环境,为学院的新发展提供保障。
最后,马波副院长强调安全工作无小事,一定要把安全工作会议精神及时传达到每位老师和同学,强调各位老师要立足自己的岗位职责,争取做到防范于未然,在全院营造安全、健康、文明的良好氛围。
会议现场
 
                                                       撰稿:冯永健           审稿:林霞