你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【石油工程学院】石油工程学院召开新学期安全工作会议
【石油工程学院】石油工程学院召开新学期安全工作会议

为落实全国学校安全工作会议精神, 32日下午,石油工程学院在中专楼114室召开了新学期安全工作会议。学院院长刘全稳主持会议,党总支副书记邓雄佳、学院副院长陈国民、办公室主任、各系主任、实训中心主任、全体辅导员参加了会议。

会议现场
会上,刘全稳院长传达了“全国学校安全工作电视电话会议”和学校安全工作会议精神。刘院长强调安全重于泰山,必须确保实验室安全、学生人身财产安全和政治安全。2018年将继续全面贯彻落实十九大精神,并应以优异的工作成绩、全新的精神面貌迎接全国两会的胜利召开。我院教师必须提高政治站位,强化安全意识落实安全责任,筑牢安全防线为学校发展和建设高水平理工科大学保驾护航。
最后,邓雄佳副书记布置了新学期学生工作,并提出了新学期学生工作重点,他希望学工人员统筹做好学生教育、管理、服务和安全工作,开学初要做好学生安全返校、回校人数统计、召开安全主题班会等,确保开学的良好教学秩序。
(石油工程学院)
撰稿:黄晓艳 审稿:邓雄佳