你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【石油工程学院】石油工程学院召开筹备新办专业工作会议
【石油工程学院】石油工程学院召开筹备新办专业工作会议

为助力我校高水平理工科大学建设,满足社会对人才需求,增强我院办学实力,突出学院办学优势。3月9日下午,石油工程学院在中专楼114室召开了筹备新办专业工作会议。学院院长刘全稳主持会议,党总支副书记邓雄佳、学院副院长陈国民、办公室主任、各系主任、教师代表参加了会议。

会议现场
会上,刘全稳院长及各与会教师分别结合专业特点、自身经历、学校办学特色、社会及石油行业发展趋势、新时期教育事业面临的机遇与挑战、人才培养特点等,就我院筹备新建专业的名称、发展前景、特色优势、招生就业等问题各抒己见。
    最后,会议就新办专业初步达成一致性意见,学院将利用一年的时间精心组织骨干教师开展新建专业的可行性调研及申报材料编写工作。
(石油工程学院)
撰稿:刘哲     审稿:邓雄佳