你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【电信学院】电信学院党委中心组扩大会议深入学习系列文件精神
【电信学院】电信学院党委中心组扩大会议深入学习系列文件精神

3月23日下午,电信学院在学院会议室召开党委中心组扩大会议,学习和传达习近平总书记在“十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话”精神、十九届二中、三中全会精神和卢永根同志先进事迹等。学院党委班子、各教研室(实验室、中心)负责人、全体党支部书记参加会议。学院党委李继凯书记主持会议。
会上,李继凯传达了广东石油化工学院《关于学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大第一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》的文件要求。吴英柱副书记领学了习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,并一起学习了十九届二中、三中全会精神和卢永根同志先进事迹。
李继凯强调,全体成员务必加强学习,深刻领会十九届二中、三中全会精神及习近平总书记重要讲话精神,充分认识它们的丰富内涵和精髓实质。在工作中,要以卢永根院士为榜样,树立崇高理想,牢记使命,做好教书育人的本职工作。他进一步强调,当前学院首要任务就是把习总书记的讲话精神落到具体的工作中去。要以习总书记讲话精神为指导,在本科教学审核评估、申硕和建设高水平理工科大学做出贡献。最后,他要求各教研室、系、党支部掀起一轮学习热潮,在学院党建微信公众号、QQ群等多种媒体广泛宣传推介,营造学习的氛围。
学习会现场
撰稿:李文靖        审稿:李继凯