你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>【艺术系】艺术系陈凯思政第一课,鼓励同学们做新时代有新作为的大学生

3月27日下午,艺术系党总支书记陈凯在2B1002为艺术系学生开讲了新学期的思政第一课,鼓励同学们做新时代有新作为的大学生。
      陈凯书记给同学们解读了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议和第三次全体会议的精神,习近平总书记参加13届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话精神,习近平总书记在13届全国人大一次会议闭幕会上的讲话精神。
      陈凯书记在讲课中说,中国特色社会主义已经进入新时代,新时代属于所有人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。在新时代,要幸福就要奋斗。作为新时代的大学生,要志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,要有新要求和新作为,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中,书写人生华章。

撰稿:李皖粤  李振华   审稿:陈凯