广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>公告通知>>关于2018年广东大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动推优名单的公示
关于2018年广东大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动推优名单的公示
作者:  

 各二级学院团委(团总支)、各学生团支部:

根据团省委《关于做好2018年广东大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动总结通报工作的通知》要求,经过个人及团队申报、院(系)团委(团总支)推荐以及校团委评审,决定推报“百灵传梦队”、“振兴大业队”、“‘灯塔工程’三下乡支教队”、“益添服务队”4支团队为省级优秀团队候选团队;拟推报廖达涛、黎育生、何华烨、周汉杰、劳小丽、陈国杰、卢思奋、江佳媛、黄馨怡、刘嘉明、赵凯同、杨晨等12人为优秀个人候选人。
现将名单予以公示。公示期为2018年9月18日至9月20日。在公示期内,若对公示项目有异议,请书面向学校团委反映。反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实,否则不予受理。
公示电话:2923509
受理部门:团委宣传部
 
共青团广东石油化工学院委员会
                        2018年9月18日