广东石油化工学院共青团
你现在所在的位置是:首页>>公告通知>>关于开展广东石油化工学院2018年“攀登计划”资助项目中期检查的通知
关于开展广东石油化工学院2018年“攀登计划”资助项目中期检查的通知
作者:  

 各院(系)团委(团总支):

为加强对“攀登计划”资助项目的过程管理,保证项目的实施进度和质量,经研究,校团委决定对2018年“攀登计划”资助项目开展中期检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查范围

2018年“攀登计划”资助项目

   二、检查时间

2018年11月—12月

   三、检查内容

1、检查内容项目进展情况。包括项目的总体执行情况,进展情况,项目组成员变更情况及原因(如特殊原因确需变更,需书面说明情况),研究工作遇到的主要困难及拟采取措施,项目能否按时保质完成等。

2、项目的中期阶段性成果情况。包括成果的基本内容、主要观点、学术价值或实践意义、获奖情况、社会影响等。

3、项目资金使用情况。

四、检查要求

检查以书面形式进行。各项目负责人按通知要求,认真填写《广东石油化工学院“攀登计划”资助项目进展情况报告书》。

请各院系跟踪落实“攀登计划”项目开展情况,确保中期检查工作的顺利开展。

五、材料报送

   各项目负责人11月30日前将报告书(附件1,双面打印)纸质版资料交综合楼209校团委科技实践部处,电子版资料发送到邮箱gytwks@163.com

联系人:廖达涛、陈静文、张鑫

电话:0668-2981212、13126052479

附件1:《广东石油化工学院“攀登计划”资助项目进展情况报告书》

附近2:《广东石油化工学院2018“攀登计划”资助立项信息表》

 

                        共青团广东石油化工学院委员会

                           2018年11月5日