你现在所在的位置是:首页>>基层动态>>石油工程学院联合理学院举办心理委员培训讲座
石油工程学院联合理学院举办心理委员培训讲座
作者:黄晓艳

4月8日晚,石油工程学院联合理学院在学术一室举办心理委员培训讲座。讲座由心理健康中心周乐泓主讲,石油工程学院党总支副书记邓雄佳、理学院党委副书记田益民、负责心理工作辅导员黄晓艳、庞伟连以及两个学院的全体心理委员聆听本次讲座。

讲座现场
周乐泓老师先是以一个轻松愉快的小游戏与心委们互动,用雷鸣暴雨般的热情开启讲座。周老师为心委们详细讲解了同学们常见的心理问题,深刻阐明了遇到问题时的汇报流程,强调心委工作的重要性,使学生干部的心理工作更加明确、规范。最后,石油工程学院党总支副书记邓雄佳作总结,充分肯定了心委们为学生心理健康工作的付出,鼓励心委们继续坚守岗位,为同学服务,为学院的发展作贡献力量。
(石油工程学院)
撰稿:黄晓艳      审稿:邓雄佳