清歌流觞 云袖飘扬(广东石油化工学院第九届新生才艺大赛决赛)

作者:秘书处 时间:2015-11-17 02:52:25 点击:1157

清歌流觞 云袖飘扬

--2015-2016学年广东石油化工学院第九届新生才艺大赛决赛通讯稿

校学生会讯  琴声动容舞姿优,曲调宛转歌腔柔。莫问良夜亭台西,寻君台下几番忆。由第十二届科技文化节组委会主办,广东石油化工学院学生会联合广东石油化工学院大学生社团联合会共同承办的广东石油化工学院第九届新生才艺大赛决赛于20151115日晚19:30在科技礼堂隆重举行。 

    莅临本次大赛的领导有学校党委王恒胤副书记、学生处吴文衔处长、校团委杨联斌书记、校团委赖新华副书记、党委宣传部黎齐英部长、教务处宣征南处长、党委宣传部毛文齐副部长等,大赛亦有幸邀请到茂名市教育局体卫艺科华峰科长、校团委吴长虹书记、思政部张忠江主任、艺术系赖游老师、陈伟坚老师、胡洋老师担任评委。所有参赛选手用精彩绝伦的表演道出自己的花样年华。

    本次大赛参赛类别分为舞台类和非舞台类。舞台类比赛经过初、复赛的海选,才艺组普通组6名选手、专业组5名选手、模特组10名选手进入决赛,本次大赛分为两轮,选手们载歌载舞,激情满怀,在公平的博弈间炫其风采,诉说年华。模特组的10名选手以及才艺组的11名选手依次登台亮相,模特组的表演令现场气氛瞬间沸腾,选手们郎才女貌,各领风骚,才艺组的选手更是鸾歌凤舞,有声有色。01号选手小王子所表演的小品《最强客服》绘声绘色,诙谐幽默,引得观众抚掌大笑;05号选手刘翼用其独特浑厚的歌喉演唱的《你是我的眼》,犹如黄莺出谷,乳燕归巢,余妙绕梁;07号选手七齐起器用古筝、二胡等民族乐器演奏出一首如鸣环佩的《知己》,婉转连绵,不绝如缕。在第二轮比赛中,12号选手Candy Five的舞蹈表演《速度与激情》更是令全场观众沸腾,将比赛推向了高潮。

残月朦胧,小宴阑珊。大赛还向我们展示了非舞台类的获奖作品,包括书法类、绘画类、动漫类、摄影类以及手工创意设计类。书法类作品笔墨横姿,矫若惊龙;绘画类作品不拘绳墨,落笔成蝇。广油学子们多能多艺,巧同造化,林正浩、关秀仪等6名同学获得非舞台类一等奖,由校团委杨联斌书记为其颁奖。万伊达、钟蔓蔓等10名同学获得非舞台类二等奖,由环境与生物工程学院吴长虹书记和后勤服务与管理处杨高处长为其颁奖。何梅香、杨水清等16名同学获得非舞台类三等奖,校团委赖新华副书记和茂名市教育局体卫艺科华峰科长为其颁奖。游贵欣、钟海诚等5名同学获得非舞台类人气奖,由大学生社团联合会主席田波同学为其颁奖。

最后,经过评委们对选手们的表现力、创新力、舞台效果等综合审核,普通组才艺王和专业组才艺王,分别由01号选手小王子和12号选手Candy Five摘得桂冠,由学校党委王恒胤副书记为其颁奖并表示祝贺。05号选手刘翼、06号选手郑玮、09号选手霍杰欣、10号选手冼宇晴获得才艺之星奖项,由中国人民财产保险股份有限公司茂名市分公司人力资源部主管蒋宏荣为其颁奖。02号选手罗曼、03号选手Heartbeat07号选手七齐起器、08号选手綦鑫、11号选手八月长安获得优秀才艺奖,由学生处吴文衔处长为其颁奖。01号选手小王子获得本场比赛的最佳人气奖,由思政部张忠江主任为其颁奖。模特组7号选手钟卓凡获得最佳模特奖,由校学生会主席曾子烜同学为其颁奖。青春展现,才艺尽显。至此,广东石油化工学院第九届新生才艺大赛决赛圆满落幕,以舞作风景,以曲化年华,让我们期待明年再会时。

 

责任编辑:秘书处

(责任编辑:网络部)
Copyright © 2007 - 2008 广东石油化工学院学生会 版权所有
办公电话:0668-2944800
E-mail:gshxsh@163.com
微博:http://t.sina.com.cn/2014499375/profile/
校学生会网络部制作维护
广东石油化工学院学生会 2 学校首页 a 设置首页 i 加入收藏 : 联系我们