长风破浪 校会威扬(2015-2016学年广东石油化工学院学生会第一次全体大会)

作者:秘书处 时间:2015-11-30 16:21:10 点击:1387

长风破浪 校会威扬

--2015-2016学年广东石油化工学院学生会第一次全体大会通讯稿

校学生会讯  清风微寒景似画,淡云微凉情倾洒。潇潇士子花满袖,墨香风雅怎肯休。20151129日下午15:00,由广东石油化工学院学生会组织召开的2015-2016学年广东石油化工学院学生会第一次全体大会于二饭四楼多功能厅隆重举行。出席本次全体大会的有校学生会主席曾子烜、副主席叶彬彬、副主席张梓琳、副主席胡培宁副主席刘嘉媚、副秘书长李梦晓,以及八大隶属机构副部级以上干部,十大部门所有学生干部本次会议围绕“勿忘初心”话题,全体成员总结过去,展望未来。

    大会由校学生会副秘书长李梦晓主持,在主席曾子烜的致辞中拉开了帷幕,整场会议以“总结过去,展望未来”为线索,在各部门、各机构的工作汇报中体现的是校学生会严谨、认真的工作作风。迎新好比春风度,主席曾子烜被新晋干事们朝气蓬勃的精神面貌所感染,在对新晋干事们表示热烈欢迎的同时,强调了校学生会的管理理念、用人理念以及成员的义务,主席团在座成员一一述说了对新晋干事们的要求以及寄望。副秘书长李梦晓在大会上宣读学生会章程,告诫应以章程为旗帜,是学生会“高效性、高标准、零疏忽”文化扬帆的准则。之后,八大隶属机构干部代表及十大部门部长对本学期工作作出总结并与新晋干事们分享自身的工作经验。齐心能破千层浪,欲与天公试比高。新晋干事们的发言为校学生会展望宏图增添新的青春活力。主席曾子烜提出共筑校学生会理想蓝图需做到“勿忘初心”。

    且将新火试新茶,拼搏趁年华。主席曾子烜在会议尾声时对本次全体大会做出总结,归纳过去,寄语未来,踌躇满志,希望带领校学生会进入一个新的阶段。本次会议的召开充分展现了校学生会风华正茂、斗志昂扬的精神面貌,在百舸争流中勇往直前,同时增强了校学生会的凝聚力,为校学生会长风破浪会有时,写下辉煌卓越的一章。初心不忘,方得始终,数风流人物,还看今朝。

 

责任编辑:秘书处

(责任编辑:网络部)
Copyright © 2007 - 2008 广东石油化工学院学生会 版权所有
办公电话:0668-2944800
E-mail:gshxsh@163.com
微博:http://t.sina.com.cn/2014499375/profile/
校学生会网络部制作维护
广东石油化工学院学生会 2 学校首页 a 设置首页 i 加入收藏 : 联系我们