心系学生,脚踏实地

作者:校学生会饮食管理委员会 时间:2017-10-19 04:06:45 点击:20

校学生会饮食管理委员会第一次全体大会圆满成功

20171013日星期五,在主教西202室,由校学生会饮食管理委员会的以“第一次全体大会”为主题的会议成功举行。

 

晚上700,会议开始首先由校食委主任邓松顺开始上台讲话,现场气氛热烈,呐喊声不绝于耳!校食委主任主要是对机构进行了大概的介绍,接着向17届的小助理们简单的讲解各部门的工作。第二流程是部长上台发言,简单的总结了上一年的工作,还有以后的分工合作,各个部门的部长简单清晰的讲述了工作流程,让助理更加了解工作事宜,助理们热情掌声结束了第二流程。紧接着会议的第三流程,17届小助理们上台轮流发言,今年的小助理都生龙活虎,各个上台自我介绍不仅声音洪亮,也都很幽默风趣。最后是部长自由组织小助理商量接下来的工作事宜。晚上11:00会议结束。

    校食委第一次全体大会在大家的讨论声中圆满落幕。期待2017年校学生会饮食管理委员会的工作越做越好。

(会议现场)

(会议现场)

(会议现场)

(责任编辑:网络部)
Copyright © 2007 - 2008 广东石油化工学院学生会 版权所有
办公电话:0668-2944800
E-mail:gshxsh@163.com
微博:http://t.sina.com.cn/2014499375/profile/
校学生会网络部制作维护
广东石油化工学院学生会 2 学校首页 a 设置首页 i 加入收藏 : 联系我们