一笑倾城,绝代娉婷

作者:女生部 时间:2017-10-22 20:15:15 点击:22

一笑倾城,绝代娉婷

--校学生会女生部第二次礼仪培训成功举行

    20171021日星期六晚,在第二教学楼A栋楼下,由校学生会女生部举行的第二次礼仪培训圆满落幕。

    晚上745分,第一批接受培训的干事们已到达培训地点,换上旗袍的她们,已悄然多了几分古典东方女子的韵味和气质。8点整,培训正式开始。首先,由部长带领干事们回顾了第一次培训所教授的内容,着重讲解了基本站姿、走姿、颁奖流程中需要注意的细节,由于有了上一次培训的基础,干事们的学习和接受能力明显提高不少。在接下来的实践中,我们从细节出发,具体到迎宾手势,走路姿势等,一个一个挑出问题,再慢慢纠正。细心认真的态度,吸引了刚刚下课的学生们的驻足观摩。

    930分,第二批接受培训的部员准时到达,经过将近两个小时的教学,所有干事的礼仪培训圆满完成。

    或许现在的我们还有些许不足,但请相信日后我们会做的更好,敬请期待我们在新生才艺大赛上的表现吧!

 

(培训现场)

                  

(培训现场)

 

(责任编辑:网络部)
Copyright © 2007 - 2008 广东石油化工学院学生会 版权所有
办公电话:0668-2944800
E-mail:gshxsh@163.com
微博:http://t.sina.com.cn/2014499375/profile/
校学生会网络部制作维护
广东石油化工学院学生会 2 学校首页 a 设置首页 i 加入收藏 : 联系我们