我校第十一届新生才艺大赛舞台类初、复赛圆满结束

作者:秘书处 时间:2017-11-03 10:28:45 点击:27

我校第十一届新生才艺大赛舞台类初、复赛圆满结束

20171028-29日,我校第十一届新生才艺大赛舞台类初、复赛在二饭四楼多媒体大厅进行,本届新生才艺大赛以“于舞台盈绕飞翔,于青春绽放光芒”为主题,舞台类比赛共吸引了1400余名新生报名参加比赛。

本届新才舞台类比赛分为语言类、动作类、器乐类、声乐类和模特类,在两天的比赛中,选手们尽情表演,享受比赛,尽显我校新生的青春活力。在声乐类比赛中,有《慢慢》、《成都》等慢节奏的歌曲扣人心弦,也有《青藏高原》、《春天里》等气势磅礴的歌曲,让人热血沸腾。在动作类比赛中,弘扬醒狮队带来的醒狮表演精彩绝伦,醒狮憨态可掬、神态多变,将现场比赛推向了一个小高潮。在语言类比赛中,《走后门》《爆料》等小品贴近生活,笑料不断,寓意深长。更有模特走秀、古筝、脱口秀、B-box等表演,选手们在公平的博弈中尽展风姿,精彩的表演更赢得了现场评委们的肯定。经过两天紧张的比拼,共有22人进入决赛。

据悉,本届新生才艺大赛由我校第十四届科技文体艺术节组委会主办,校学生会与校社联共同承办,经过全校师生十一年的共同努力,已经打造成为我校一项特色品牌活动,为初进大学校园的新生们搭建了一个展示自己、感受校园艺术氛围的平台,让新生通过活动更快、更好地融入多姿多彩的校园生活。

 

声乐类表演

(动作类表演)

(器乐类表演)

(责任编辑:网络部)
Copyright © 2007 - 2008 广东石油化工学院学生会 版权所有
办公电话:0668-2944800
E-mail:gshxsh@163.com
微博:http://t.sina.com.cn/2014499375/profile/
校学生会网络部制作维护
广东石油化工学院学生会 2 学校首页 a 设置首页 i 加入收藏 : 联系我们