“美食萦绕我心头”征文大赛顺利举办

作者:校学生会学生饮食安全委员会 时间:2017-11-08 09:39:22 点击:34

为了丰富广大同学们的校园生活,弘扬中华饮食文化,营造大学校园积极、健康的生活氛围。

112日,校学生会学生饮食安全委员会召开了“美食萦绕我心头”征文大赛。

本次大赛的主题是写一篇有关自己家乡美食或者是有关饮食安全的文章,也可以是关于管理好饭堂的建议书。

经过了数天的征文收集与评比,本次征文大赛共有89人获奖,分别是一等奖:林怡斐;二等奖:张怡、邓松顺;三等奖:林俊义、许庆林、李燕琼;优秀奖:张积毅、胡嘉媚、雷玉娴、李庆媚;鼓励奖:边昌盛、卢玉贞、祝俊达、陈嘉杰等74人;安慰奖:张文龙等4人。

在此再次祝贺获奖的参赛选手,校学生会学生饮食安全委员会继续致力于展示当代大学生风采,共同营造温馨和谐、卫生安全的饮食环境,促进校园饮食服务质量的提高的工作之中,也希望广大同学们能一如既往的支持我们今后举办的各项活动。

(责任编辑:网络部)
Copyright © 2007 - 2008 广东石油化工学院学生会 版权所有
办公电话:0668-2944800
E-mail:gshxsh@163.com
微博:http://t.sina.com.cn/2014499375/profile/
校学生会网络部制作维护
广东石油化工学院学生会 2 学校首页 a 设置首页 i 加入收藏 : 联系我们