2017年度新媒体联盟执委会第二次全体会议纪录

作者:新媒体联盟执委会 时间:2017-11-29 14:46:22 点击:25

20171126号上午,新媒体联盟执委会在主教东404召开2017-2018年度第一学期第二次全体会议。新媒体联盟执委会成员出席本次会议。

 本次会议的议题主要有以下三个方面:一、各部门汇报近期工作进展及提出改进措施;二、明确新媒体联盟沙龙分享会工作安排,三、全校新媒体评优工作说明。

会议开始后,各部门部长陆续进行了工作汇报。随后,主席李星婵指出了近一段工作中出现的问题,主要涉及工作态度、工作的纪律以及如何处理工作与学习的关系等方面。针对上述问题,主席李星婵提出了相应建议,并希望大家能够积极主动投入工作,处理好学习与工作的关系,为新媒体联盟执委会的顺利运作出一份力。接下来主席李星婵对“关于开展广东石油化工学院新媒体联盟2017年度评优奖励的通知”做出重点的详细说明。由于此通知为初次定稿,正主席李星婵针对评优公平及流程操作等方面提出了个人见解,并希望大家在以后的工作中主动提出好的修改意见,继续完善评优工作。

本次全体会议的召开,让新媒体联盟执委会成员收获良多,也认识到自身的问题和不足。相信在全体成员的共同努力下,新媒体联盟执委会日后的工作开展更有秩序,更有特色。 

                            (会议现场)

 

(责任编辑:网络部)
Copyright © 2007 - 2008 广东石油化工学院学生会 版权所有
办公电话:0668-2944800
E-mail:gshxsh@163.com
微博:http://t.sina.com.cn/2014499375/profile/
校学生会网络部制作维护
广东石油化工学院学生会 2 学校首页 a 设置首页 i 加入收藏 : 联系我们