阳江市奋迹艺术培训中心到艺术系开展招聘宣讲会

2017-11-02             本文点击次数: 215

20171031日早830分,我系在图书馆一楼111会议室召开阳江市奋迹艺术培训中心招聘宣讲会。我系主任党劲教授、陈凯书记、孟庆民副主任、刘国平副书记、辅导员及1415级学生代表参加了此次宣讲会。会议由刘国平主持。

经过党政领导商议,我系决定聘请阳江市奋迹艺术培训中心校长敖倚方为创新创业导师,党劲主任现场为其颁发聘书。

会上,阳江市奋迹艺术培训中心校长敖倚方就培训中心的现状及发展前景做了介绍,并分享了自己的创业经历和创业途中的一些经验,同时为在座已创业和准备创业的学生代表提供了建议和方法。

最后,我系刘国平副书记对大会进行了总结,不仅代表我系全体领导、师生表达了对敖校长的感谢,还表明希望能同敖校长有更多的交流合作机会,为我系学生提供更多的经验和平台。

会后,奋迹艺术培训中心一行在刘国平副书记带领下,参观了我系学生琴房,他对我系学生的学习情况给予高度认可,并即兴弹奏了一首歌曲。

 

撰稿人:杨浪萍   审稿:刘国平

4.jpg
 
 
5.jpg
.6.jpg
7.jpg
 
8.jpg
上一篇:艺术系召开2017年优秀校友就业创业交流会       下一篇:艺术系举行文明宿舍“一周一扫除”活动颁奖