艺术系举行第七期“青马工程”培训专题讲座

2017-10-25             本文点击次数: 85

 

2017年1022,艺术系在2A302举行广东石油化工学院第七期青年马克思主义培训工程”培训专题讲座。
11.jpg
团总支书记李振华就2017年以来施行的团中央《高校共青改革实施方案》和广东石油化工学院《共青团改革实施方案》向第七期“青马工程”艺术系学习班的学员进行了解读,重点就实施高校基层团支部“活力提升”工程,切实加强和巩固艺术系各团支部活力,向全体团学干部解读了《艺术系班团一体化建设方案》,并要求各团支部进一步扎实推进方案,继续深化班团一体化建设,促进团支委与班委会一体有效运行,协同工作。
22.jpg
党总支副书记刘国平向艺术系学习班的学员作了《高校学生干部的工作理念和方法培养》的专题讲座,刘国平副书记从“四个追求、六个意识、八种思维和八个主义”对高校学生干部的工作理念和方法进行阐述,给团学干部很多启发,有助于艺术系的团学干部在思想素质和工作能力上的提升。
 
 
撰稿:李振华,郑宇民      审稿:刘国平
上一篇:广东石油化工学院第七期“青马工程”艺术系学习班开班       下一篇:艺术系学生开展学习党的十九大精神学习会