华工校庆

2013-04-22
    

华南理工校友会相继举办庆祝母校建校60年与迎新联欢活动


韶关校友会活动现场 茂名校友会联欢现场
老领导刘树道(左一)与老校友相谈甚欢 精彩的文艺演出


  12月22-25日,华南理工大学韶关校友会、阳江校友会和茂名校友会相继举行庆母校60华诞与迎春联欢活动。学校老领导、校友总会名誉会长刘树道和公共关系处相关负责人分赴各地,与近350位校友一同欢庆学校建校60年,并为校友们送上新年祝福。
  22日,在韶关校友会庆祝母校60华诞活动上,韶关校友会会长廖杏楷向学校一行介绍了韶关校友会的发展情况,并为母校迎来60华诞并且取得的办学成绩表示高兴。公共关系处负责人向校友们介绍了学校60周年校庆的活动以及学校校友会和基金会的发展情况,并邀请校友们常回校看看。庆祝活动现场活跃,校友们踊跃发言。88岁的省五建总工程师邓浣尘校友表示,作为一名老华南理工人,学校迎来甲子校庆,自己感到十分高兴。老校友们还纷纷慷慨解囊捐赠,为母校的发展献出一份力量。
  23日中午,刘树道一行前往阳江参加阳江校友会活动,看望校友,并与当地校友举行座谈,受到了当地校友会的热烈欢迎。
  25日下午,茂名校友会庆祝华南理工大学建校60周年华诞暨迎春联欢会在广东石油化工学院礼堂举行,茂名校友会会长袁富善向刘树道一行介绍了茂名校友会在2012年工作中取得的傲人成绩,该校友会的柯居涯、林日娣、张清华、袁富善、潘新明、谢剑锋等六位校友还被评为“华南理工大学首届杰出校友”。刘树道向校友们介绍了学校60年来的发展情况和取得的成绩,感谢校友会和校友的支持,并向广大茂名校友送上新年祝福。 随后,广东石油化工学院艺术团学生为校友们做了精彩的文艺晚会表演。