光华晚会〈追逐梦想,情聚光华〉

2014-04-14
    

2014322号晚8点,广东石油化工学院光华晚会“追梦青春?情聚光华”于光华校区篮球场上隆重拉开帷幕.本次晚会由大学生艺术团全力承办。出席本次晚会有吴长虹副书记、赖新华副书记和近1000名师生。

 

本次晚会分为“起航,希望,倔强,奋斗”四个单元。晚会以合唱队的两首动听的合声《山植树》、《同桌的你》掀开序幕。接着由民舞带来的现代舞《致青春》、歌曲《最初的梦想》,唤醒了在场观众内心的梦想,并引起了在场同学的共鸣,将观众融入晚会的节奏中。接着是由大学生艺术团自编、自导、自演的、民舞《我的未来不是梦》、歌曲《倔强》,还有让许多同学兴奋的B-boxbeat your  box》、歌曲与口技《payhone》、街舞与口技《fresh》为晚会营造出浓烈的青春氛围。晚会中,还穿插了互动游戏,现场掌声、欢呼声、呐喊声、笑声不断。而话剧《虎口遐想》,演员们更是靠他们精湛而专业的表演,博得观众阵阵喝彩。第四单元由街舞剧《夜上海》和校乐队带来的《还我蔚蓝》、《奔跑》将晚会推向高潮,还有歌队队长的神秘演出,她用她的歌声感染了在场所有人,音乐声中整场晚会的气氛推向了最高潮。最终晚会以全体演员激情的舞蹈完美的落下帷幕。

 

本次专场晚会由大学生艺术团下属的乐队,歌队,街舞队,民舞队等队伍合作举办,旨在提升大学生艺术团表演团队的组织策划能力和表演水平,充分发挥大学生艺术团在繁荣校园文化中的积极作用。更是为了拉近光华校区与官渡校区的联系,将这份温暖带给光华学子。相信这场艺术晚会传递给我们的,正是这梦想的力量。希望这梦想的正能量,不断引领广油学子在未来的路上,走得更远、走得更好。

 

(大学生艺术团网络宣传部  小编:朱书龙)