话剧队

2014-04-24
    

一、   团队简介:

艺术团话剧队隶属于广东石油化工学院大学生艺术团,是一个具有强厚实力的表演团体。在校内参加多项大型校园文艺活动演出,团队荣誉感强,对新成员有耐心,富有责任感,是一个值得信赖的话剧人才培训基地。

招新要求:对话剧有浓厚的兴趣,有一定的表演和模仿基础,有团队精神,服从指挥。

二、   团队心声:

盛世元音不是我们的追求,梨园魁首也非我们的向往。热血,痴迷,崇拜,爱笑,疯癫,模仿才是我们。挖掘人生,塑造灵魂,演绎哲学,征服舞台,直至夺取你们的掌声与认同才是罢方休。台下如痴如醉,台上扑朔迷离,台前疯狂你我,台后汗如夹背。醉完痴罢,诸位卧虎藏龙,舞台平等,你我皆可。投奔热线:62644761245465770.

三、   队员风采:

     

幸涛,(小盆友们都叫他小涛涛)。经管男。现话剧队队长。话剧脑残发烧粉。爱笑爱发傻。大一投奔传说中的话剧队,曾勇闯校大学生法律情景剧获得团体二等奖,参演幸福快车乙烯小区晚会、迎新晚会、经管晚会等。改不了的口头禅装逼是我的风范


 
邹云芳(艺名吴青瓜,亦叫青瓜姐),话剧队女当家。现话剧队副队长。艺术系美女。曾参加迎新晚会、校法律情景剧、乙烯小区等表演,并担当主角。文艺风,能教,能玩,能嗑,最重要是亲民。据小道消息,被小师弟师妹奉为圣女――常常迫害队长!


 

黄小天(号称天哥),话剧队元老级人物。现话剧队副队长。文法帅男一枚。曾参加迎新晚会、校法律情景剧、乙烯小区等表演,塑造过经典的角色,赢得众多好评。鬼点子多,富有想象力,队内的小笑星,师妹爱慕仰慕的对象!用周星驰来形容他是最适合不过的了。

       

戴意楠:队内恶魔级人物。现大三邮储怪蜀黍一枚。曾在学校各种晚会主演、客串、抢镜。演戏风格稀奇古怪,天马行空,信手拈来,深得观众的认同和喜爱。只要给他一个舞台和一只唛,他就能翘起整个广石化!

       

崔淼林:山西壮汉,代表作《作家之死》,成功饰演了作家一角。憨厚可爱,爱开玩笑,总有说不完的事,总是能把我们逗笑。

       

李孝明:队内新晋小师弟。天津大个子。代表作《作家之死》,成功饰演了作品中的“流氓”一角。戏风平稳,祥和。品学兼优,很受队内的小伙伴欢迎。

张天浩:队内新晋小师弟。东北俊小伙。代表作《虎口遐想》。活泼犯二,爱戏弄,也爱表演。

 

四,话剧队的家文化

他们同心协力,不畏艰辛,为百尺竿头、更近一步,但更多的是为博得观众更大的喜爱,赢得更多的掌声。他们心连心,不分彼此,荣辱与共,只为让这个家变得更好。他们的欢笑,见证了他们真挚的感情,更突出了这个家庭的温暖。这个大家庭无比欢迎喜爱话剧的新成员的加入。