学校工会、离退休处赴广州慰问离退休老同志

2014-04-28
    
学校工会、离退休处赴广州慰问离退休老同志
2014-04-28 11:51    院办       本文点击次数: 61

在“五一”国际劳动节即将到来之际,受学校领导委托,424日至25日学校工会会同离退休处赴广州看望了在广州生活的离退休老同志。离退休党委广州党支部书记陈喜东主持座谈会。

 

在会上,学校工会常务副主席李东转达了学校领导对在广州地区生活的老领导、老教师、老职工的亲切问候,通报了学校在过去一年所取得的主要成绩和学校今年主要工作安排,重点介绍了大家普遍关心的学校征地工作、广东省人民政府和三大石油公司共建我校协议、创新强校工程、学校60周年校庆、学校招收尼日利亚留学生以及今年十项民生工程等情况。感谢老同志们为学校建设发展付出的辛勤劳动,希望老同志们继续关心学校的建设发展,在庆祝建校60周年之际回校看看。最后祝愿老同志们健康长寿。离退休处处长刘文伟和离退休党委书记冯寿进分别介绍了离退休处和离退休党委今年的主要工作安排。

 

在广州生活的离退休老领导吴敬苏、齐凯琴、苏志等纷纷发言,对学校建设发展所取得的成绩感到由衷的高兴,对学校领导的关心和慰问表示衷心感谢,对学校未来的发展充满信心,祝愿学校的明天更美好。

(工会)

 

撰稿:陆晓清 审稿:李东 编辑:余丽敏 何海枫 审核:张海明 签发:李为民