张清华率队走访江门市校友

2014-04-30
    
张清华率队走访江门市校友
2014-04-30 17:20    院办       本文点击次数: 158

在学校建校60周年校庆来临之际,学校领导带队分头走访各地校友会与校友互动,以达到“宣传庆典、邀请返校、谋求合作”的目的。422日至24日,我校院长张清华率队走访了广东省部分地市校友,22日上午第一站到达江门市,与江门市部分校友亲切会面。

  在江门市校友会会长、江门东洋油墨有限公司总经理梁锦球的陪同下,张清华参观了东洋油墨有限公司,了解了公司产品的生产和经营情况。据介绍,东洋油墨是中日合资的企业,其生产的油墨质量好、档次高,如多加宝、王老吉等罐盒外表喷漆用的就是东洋油墨产品,企业在当地很有影响力,职工收入较好。

  当了解到企业近年招收了多批我校毕业生就业,并且即将再次到学校参加新一轮招聘会时,张清华对梁锦球总经理表示衷心的感谢,盛情邀请他11月份带领江门市校友返校参加校庆庆典。

(校友办)

 

撰稿:李文丽  编辑:李碧玲  何海枫 审核:张海明 签发:李为民