广油情光华梦文艺晚会

2016-06-21
    

2016年5月29日晚,由广东石油化工学院校团委主办、大学生艺术团承办的“广油情光华梦.情聚光华文艺晚会”文艺晚会在光华校区篮球场隆重举行。出席本次晚会的领导和嘉宾有学校团委副书记赖新华、校团委杨东娥老师等以及光华校区2000余名师生莅临我们晚会现场。


舞台准备就绪


主持人到位


本次晚会以“广油情?光华梦”为主题,当天晚上八点整,光华晚会由电乐队带来歌曲《像梦一样自由》、《只有音乐才是我的解药》正式拉开晚会的序幕。随着电乐队的精彩的开场演奏,感染着现场的每一个人,然后四位主持人隆重登场,场下的观众越来越多,连学生宿舍楼也站着不少人,现场的气氛颇为活跃。紧接着便是我们现代舞队的表演人员带来的《国风》,充满正能量的合唱《我们正年轻》和《菊花台》引起我们现场观众朋友们的共鸣,紧接着便是我们B-BOX队带来的歌曲与口技《I am different》、《Special Sound》,晚会行至此俨然已经来到了高峰。

《像梦一样自由》&《只有音乐才是我的解药》


《国风》


《我们正年轻》和《菊花台》


《I am different》&《Special Sound》


然而,天公不作美,才表演完四个节目,便下起了大雨,我们不得不赶往光华饭堂避雨。在饭堂避雨的那段时间,经过我们队员的要求与一翻商量后,我们决定在饭堂把我们未完成的表演继续进行下去。首先是话剧队带来幽默诙谐的《安全演习》与我们生活息息相关的《闺蜜》,这不由得让我们想到,在生活当中,安全的重要性、能够找到一位合自己胃口的闺蜜的困难;在没有高级设备的基础下,我们的街舞队表演者们通过小小的音响给现场观众朋友们带来激动人心的街舞《The Fast and the furious》、《Bang Bang Bang》,虽然突如其来的倾盆大雨差点浇灭的我们对晚会的期望,但是热情高涨的我们依然能够克服重重困难,把动人的表演带给大家,表演结束后,现场的掌声、欢呼声连连不断。此次的活动旨在促进我们官渡校区与光华校区同学间的交流与友谊,活跃校园文化氛围,丰富同学们的课外生活,希望我们能够通过这次丰富多彩的艺术表演将这份温暖带给光华的莘莘学子,此外,在我们看来,场地在哪里并不是那么重要的,重要的是正值青春的我们能够通过我们独特的方式去展现我们青春的色彩风貌,此次的晚会,我们带来的不仅仅是表演,还有演绎着一种我们大学生的精神。


《安全演习》and《闺蜜》


《The Fast and the furious》、《Bang Bang Bang》


最后,感谢到场的老师同学们,也感谢我们的表演人员以及工作人员,奉上大合照一枚