幸福快车

2016-06-25
    

2016年5月21日,为了丰富社区居民的生活,提高社区居民的文化意识,增强社会各界人士对志愿者的认同与支持,我校青年志愿者协会与大学生艺术团秉承着“奉献,友爱,互助,进步”的宗旨,组织了120多名志愿者赴桥北小区开展“幸福快车”-志愿服务进社区活动。此次活动得到了小区领导的大力支持,同时受到了社区居民的积极响应和热烈欢迎。

 

志愿者们在现场分别开展了医疗服务、义务维修、清洁社区、衣物回收等活动

Biu~Biu~Biu

Are You Ready

接下来的是

SHOW TIME

 

晚上7点30分,“幸福快车”唱响欢乐社区文艺晚会在桥北公园举行,我校团委何华烨老师出席了本次晚会。此次文艺汇演以大学生艺术团为主演,现场不仅拥有动人的歌声,幽默的小品,还有古典的古筝弹奏,神奇的魔术等等,精彩绝伦,现场的观众朋友们更是多达500余人。现在,大家一起跟着我们的步伐,欣赏大学生艺术团给大家来的表演吧!!!

 

黑桃K乐队带来的歌曲拉开了汇演的序幕

 

 

主持人登场

 

 

歌曲《可惜我是水瓶座》

 

 

小品《喜与悲》

 

 

武术《棍舞狂沙》

 

 

舞蹈《大王叫我来巡山》

 

 

魔术《魔手幻影》

 

 

古筝弹奏《战台风》

 

 

小品《TFgirl》

 

 

歌曲《友情岁月》

 

 

 

“幸福快车”志愿服务进社区活动是我校青年志愿者长期坚持的一项志愿服务品牌活动,通过动员大学生志愿力量,以爱心公益项目为载体,推动全民公益,提高社会幸福指数。

 

活动最后,献上大合照一张