艺术团――破冰之旅

2016-12-07
    

正是

 对梦想的执着

 对成功的渴望

 对青春的热爱

 让我们彼此凝聚在了一起

 

 青春进行时

再不疯狂我们就后悔了

       201693日,广东石油化工学院大学生艺术团举办了2016年第一次户外干部培训,这次培训地点在美丽的茂名

 

新湖公园。

   全体人员一路纪律有序,有说有笑的到达了目的地,全体人员分为五个小组,各组长了解整个流程后便组织各自队员坐在一起进行自我介绍以及玩游戏,该流程主要是为了让各组组员间相互认识,虽然大部分人相互间是第一次见面,但是充满朝气的他们很快就玩在了一起,不亦乐乎。

紧接着开始组与组之间的pk了,这个环节决定了最后的撕名牌环节名牌的大小,组员了解好自己的任务后便各自到相应的任务点,随时等候pk的开始,为组争光,为小名牌而战。期间伙伴们速度惊人,完美跨过了各个障碍点,在呐喊中完成了友谊赛排出了排名!组间pk为接力赛,不管结果如何,每个人都为之付出了汗水与欢笑。

按照排名进入了最精彩的最令人为之兴奋的撕名牌环节!每组都认真地商量着,策划着,使出浑身解数,希望成为最后的赢家。草地上到处都是奔跑的身影,上跳,下蹿,滑步,躲闪,大家的目的很简单,护住自己的名牌,撕掉别人的名牌。该活动持续了一个多小时,累并快乐着。在追逐与交战中我们体验到了速度与激情的迸发,赛后我们更能体会到艺术团内的感情是如此和谐。

 

 

 

不得不提为此次活动做准备的团长以及部长们,他们不是玩游戏的人员却要辛苦得多。艺术团举行该次干部培训,让难得聚在一起的艺术团成员们相互间能有更好的认识经过这次培训,每个人都觉得艺术团更像一个大家庭,团员在这个家庭慢慢成长

 

这次培训的目的主要是为艺术团的学生干部鼓劲和加油

增强艺术团学生干部集体的凝聚力,提高干部们的合作协调能力

全面培养艺术团干部的创新意识、创新能力、合作能力

充分弘扬艺术团家文化