艺术团之旅

2009-12-21
    

又是一个夏日,我带着神奇向往的心情踏进了茂名学院,开始了我理想中的大学生活。不知不觉中一个学期将近尾声,回望这几个月的大学生活欣慰比遗憾更多,尤其是加入了艺术团以后,更让我觉得大学生活更有意义了。我记得在艺术团的第一次大会上,我看到主席台上的团长,部长等每位成员在台上表达自如,而且句句经典,那一刻的画面就深深地刻在了我的脑海里,实在使我对团有进一步的肯定。

    当我真正进入艺术团这个大家庭以后,据同学们的各自所长从中交流让我受益匪浅,有才有能的更突出。但是从会议中令我学到了许多做人的道理、处事的态度、做学问的方法。在团里,我们的团长能集思广益,乐于改进。我们的部长也等同的善解人意,关心本部成员。我们各成员能工作负责,态度认真。我们全体的成员都是兢兢业业,把奉献精神,奋斗勇气,诚信品质,演绎得淋漓尽致。这些都是我进入团以后才发现的秘密。这也是我进入团后所获的经验;更是我进入团以后悟出的人生道理。他们做任何事都不会抱怨,不会摆架子,在团里没有你虞我诈,从此丰富了我的大学生活!我们做事都应带着一颗生机勃勃自信的心和谦虚、负责任的心去完成它。

     故此我真的很荣幸我能够进入这个团体。这个温馨的家庭,我很希望在新的一年里我可以为团里作出更多的贡献,更好地为团里服务。为了要实现我这一目标,我要好好地向我们的团长、部长和各成员好好学习,汲取更多的处事长处!对部长的工作安排要乐于接受。到图书馆去查阅资料,充实自身知识缺陷,对部长的定期考核要认真完成,要做到自力更生,认真负责,积极收集身边的生活视频、相片等资料,活跃参加各种社团活动,争取更大的机会。

    艺术团之旅,让我感受到了家的温暖,集体的力量,学校的魅力!

 

谢家娣发

2009-12-19