我的心声

2009-12-21
    

刚来到广东石油化工学院,我怀着极大的热情加入了艺术团这个大家庭。在这个家中我感受到了集体的温暖。这也是我工作的最大的动力。虽然在这个学期的工作不多,这也出乎我的意料之外,但我们有健谈、搞笑、和蔼可亲的部长师兄。他教会了我们一些网页制作的知识,还有为人处事方面的道理。这些都将使我们受益终生。在这里我认识了许多朋友,既有可爱、热情的同学,也有平易近人的师兄,他们分分秒秒都感染着我。

在这个段时间里,我在艺术团没吃过什么苦。在我印象中,只搬过一次东西。也许下学期会有更多的工作去做,看来我锻炼自己有一种能吃苦耐劳的精神。我想这也是作为艺术团的一份子必须具备的品质。在大学就是要不断锻炼自己,提升自己的综合素质。

作为网络部的一员,我感觉到自己网页制作方面知识的匮乏。我将努力去进阶网页制作,学到更多的知识来更新自己。为将来建设好艺术团网站打好坚实的基础。在下个学期我将加强和其他部门的沟通,使自己与艺术团紧紧地团结在一起,为将来举办大型的晚会、活动发挥集体巨大的力量,打好坚实的基础。

最后,我要感谢艺术团给我机会加入这个充满活力的集体。以后我将尽自己最大努力去建设艺术团。为艺术团贡献自己的力量。

 

 

                                                      网络部助理:匡迎            2013年11月