邓李强的心声

2010-01-01
    

在参加了校艺术团之前,豪不夸张地说,我的脑里从来没有艺术生活这个定义。在校艺术团里生活半个学期,让我懂得了很多!

 

非要我说说自己的感受,我想我也不必要再强调大家常挂在嘴边的一句:‘校艺术团就是一家人’!。因为在校艺术团的每个人都知道!我想要说的是在校里经历的种种个我的一些有的特殊的体验!如果有不对的地方,请原谅.

 

总体感觉还是不错的,经历的种种能够引导我内心向艺术靠拢。

 

在这里,我只能说出最特殊的一个体验:以前那种‘只是看文艺表演而没有参加表演策划’的内心的压抑所形成的不快,在这一个不错的场所里,这种不快再也找不到!因为这里让我自己去真实地面对一个还未成型的艺术活动策划并且让自己去体验参加艺术活动的一些感受。对我来说,这些面对与体验的过程,也是我面对自己的不快和消灭不快的一个过程!

 

如果你内心有这样的不快需要表达的话,来这里就对了。校艺术团会让你挖掘下去自己的感受。

 

或许,校艺术团的意图也就在于此. 不在娱乐,而在于让大家去体验一下艺术活动策划的过程的快感.

 

或许,艺术活动策划过程并不快乐,但是当一个由我们自己策划的艺术活动完美结束时.我相信那种体验绝对不是区区一个快乐就概括的!

 

或许,艺术活动没有完美结束,但你也没有必要进行苛求. 因为校艺术团给我们的不只是一种体验,更多的是学习机会!

 

享受艺术,快乐人生;

积极参与,回味无穷!